Konzert 26.09.21, 17:00 Uhr

Plakat zum Konzert am 26.09.21

Am Sonntag den 26.09.2021 lädt der Posaunenchor zu einem Spätsommerkonzert in der Kirche Nordgermersleben ein. Anlass ist die Verabschiedung von Klaus Ehlers und Achim Bösche aus dem aktiven Bläserkader. Zusammen haben Sie über 90 Jahre in unserem Posaunenchor gespielt. Der Posaunenchor dankt beiden Bläsern für Ihr besonderes Engagement: Klaus Ehlers hat als langjähriger Leiter den Posaunenchor gegründet und den Nachwuchs an Trompete und Flügelhorn ausgebildet. Achim Bösche hat die Jungbläser und Jungbläserinnen auf Tenorhorn und Bariton angelernt.

Das Programm ist ein „Best of“ der letzten Jahre mit alten Werken von Telemann, J.S. Bach, Gastoldi, zeitgenössischen Choralbearbeitungen und Songs z.B. der Beatles.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten. Der Posaunenchor lädt alle Zuhören anschließend zum Imbiss und Getränk ein.